無限清風 Mugenseifu
こだわりを離れたところで気ままに、日常感じたこと等を書いていきます。
What was felt every day is written willfully in the place which left the prejudice.
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5 Comments:
手作りおはぎ、すごいね!
うちは昔は手作りをしていたみたいだけど、
今は お菓子屋さんで調達してしまってます。
みんな つぶあんが苦手なようで…。
私は好きなんですけどねぇ。
うちも前は作っていたけれど、今は買ってきています。つぶあん、苦手な人多いよねぇ。私もつぶあん、好きだけど。
きな粉もすきだけど、ゴマも捨てられません!
pempeさん、初コメントをありがとう☆
ほんとに数年ぶりに作ったよ。
つぶあんが苦手な人って多いんだ。
おいしいのにねぇ。
ゴマもおいしいよね。
実は一番好き。
おはぎって作った事無いし,家の人も一度も作ってなかったなぁ~。 私は間然にきな粉派だったよ。 昔あんこ好きじゃなくってさ。 今はこしあんもつぶあんも大好きだよ~♪
きなこはきなこでおいしいんだよね~^^
こしあんはさらっとしているところが、
粒あんはどっしり食べ応えがあるところが好きだよ。
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